Яичница с болгарским перцем и укропом
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте на завтрак пышную яичницу с болгарским перцем и укропом. Невероятно вкусное и простое блюдо. Ингредиенты в этом рецепте прекрасно дополняют друг друга. Блюдо сытное, но не тяжелое. Перец рекомендую не много оставить хрустящим. Подать с любимым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в миску, влить соевый соус. Слегка взбить вилкой.
Шаг 2:
Перец болгарский нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла, обжарить до полу готовности.
Шаг 3:
К перцу добавить взбитые яйца.
Шаг 4:
Добавить укроп и соль по вкусу, перемешать. Жарить до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
Написать комментарий
(0)