Яичница с фаршем, луком и помидорами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яичница с фаршем, луком и помидорами- сытный и быстрый завтрак. Фарш лучше использовать не жирный, а из диетического мяса. А яйца лучше сильно не пережаривать, так будет вкуснее.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
200
г
яйца куриные
яйца куриные
9
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
помидоры
помидоры
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Фарш размораживаем, лук и помидоры нарезаем.
2

Обжариваем фарш и лук на растительном масле минут семь.
3

Добавляем помидор и обжариваем ещё минут пять. Подсаливаем по вкусу.
4

Разбиваем яйца в миску.
5

Выливаем яйца на сковороду с фаршем и овощами. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут пять.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Пудинг из рисовой каши в духовке.
