Яичница с гранатом и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь своим интересным рецептом яичницы с гранатом и луком на сковороде. Блюдо отличается от стандартного, очень новый вкус и аромат. Вкусно, сочно и сочетание прекрасное. Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зерна гранатные
зерна гранатные
100
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Зерна граната выложить в пиалу.
Шаг 3:
В сковороду выложить подготовленный лук, влить масло. Обжарить на медленном огне до золотистого цвета, это займет около 5 минут.
Шаг 4:
Добавить зерна граната, жарить 1 минуту, помешивая.
Шаг 5:
Вбить яйца, слегка посолить и посыпать паприкой. Жарить под крышкой до готовности желтка, примерно 3-4 минуты.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
Шаг 7:
Очень вкусно!.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)