Яичница с кабачками и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Ещё один замечательный вариант завтрака, на этот раз с сезонными овощами - яичница с кабачками и помидорами. Готовиться просто и быстро, и отлично разнообразит Ваш рацион завтраков. По желанию можно дополнить луком или зеленью. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кабачки
кабачки
100
г
помидоры
помидоры
50
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
вода
вода
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки и помидор нарезаем мелкими кубиками, отправляем на сковороду с маслом обжариваться.
Шаг 2:
Через пару минут добавляем кетчуп, или томатную пасту, воду, солим и перчим. Помешиваем и жарим две минуты.
Шаг 3:
Через пару мину разбиваем яйца. Опять же солим и перчим. И готовим до готовности яиц, от 1 до 3 минут.
Шаг 4:
Я люблю, чтобы белок был полностью приготовлен, а желток оставался жидким, поэтому буквально минуту держу под крышкой и снимаю. Приятного аппетита.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Роллы в домашних условиях с огурцом, беконом и соусом унаги.
Написать комментарий
(0)