Яичница с майонезом и паприкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В моей семье очень любят различные омлеты и яичницу. Предлагаю рецепт яичницы с майонезом и паприкой на сковороде. Яичница очень вкусная, легкая, с приятной пикантной ноткой. Готовится блюдо быстро и просто. Подавать такую яичницу можно в теплом или в охлажденном виде. Отличный вариант для завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Подавать яичницу можно с овощами, легким салатом, сыром или колбасой. Паприку для приготовления я использовала сладкую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить майонез и соль.
Шаг 3:
Добавить сладкую паприку. Тщательно взбить вилкой до однородной массы.
Шаг 4:
В сковороду влить растительное масло, разогреть. Влить яичную массу. Жарить, помешивая до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)