Яичница с мясом, брокколи и фасолью
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт очень сытного и вкусного блюда на завтрак. Готовится яичница с мясом, брокколи и фасолью очень легко. Ингредиенты для этого блюда можно менять. Вместо куриного мяса можно использовать колбасу, сосиски или ветчину. Вам точно понравится, попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
100
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
100
г
курица вареная
курица вареная
150
г
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
помидоры черри
помидоры черри
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры «черри» нарежьте на половинки. На сковороду налейте растительное масло. Выложите лук и помидоры.
Шаг 2:
Далее положите на сковороду брокколи и стручковую фасоль.
Шаг 3:
Куриную грудку, вареную или жареную разберите по волокнам.
Шаг 4:
Включите плиту. Тушите овощи и мясо примерно 20 минут. Посолите.
Шаг 5:
Вбейте яйца. Ещё раз посолите.
Шаг 6:
Готовьте блюдо еще 5 минут, до готовности яиц. Так же можно уменьшить время приготовления, в зависимости от того, какую вы любите яичницу.
У kristina есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Филе индейки с грибами и луком.
Написать комментарий
(0)