Яичница с помидорами и копченым салом
Фото блюда
Нравится?
Обычную яичницу можно подать в виде очень аппетитного блюда, с ярким вкусом. Яичница с помидорами и копченым салом, идеальный вариант для быстрого завтрака. Чтобы желтки получились всмятку, жарить яичницу нужно обязательно под крышкой, не более 5-ти минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сало копченое с мясными прослойками
сало копченое с мясными прослойками
50
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сковороду с масло слегка разогреваем и вбиваем три яйца.
Шаг 2:
Добавляем нарезанные дольками помидоры.
Шаг 3:
Посыпаем мелко нарезанным сладким перцем.
Шаг 4:
Добавляем тонко нарезанное копченое сало, солим, накрываем крышкой и жарим 5 минут.
Шаг 5:
Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)