Яичница с салом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Яичница с салом и зеленью это хороший вариант для вкусного и сытного завтрака, обеда или ужина. Готовить такое блюдо очень просто. Но накормив семью яичницей с салом и зеленью, все останутся довольными. А подача в сковороде сделает блюдо вдвойне вкуснее и ароматнее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
100
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп
укроп
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разогреть сковороду и налить немного растительного масла. Нарезать небольшими кусочками сало и хорошо обжариваем.
Шаг 2:
Добавляем в сковороду измельченный зелёный лук и укроп. Перемешиваем и слегка поджариваем.
Шаг 3:
Разбиваем яйца и несколько минут даём им схватится. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Перемешиваем или оставляем целыми, на ваш выбор.
Шаг 5:
Подаём к столу в сковороде. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Освежающий напиток с лимоном и мятой.
Написать комментарий
(0)