Яичница с томатной пастой и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница с томатной пастой и луком на сковороде получается невероятно вкусной. Имеет красивый цвет и немного необычный вкус. Для разнообразия иногда готовлю такую яичницу на завтрак. Советую приготовить и удивить семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
паста томатная
паста томатная
1.5
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
помидоры
помидоры
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбить яйца, добавить томатную пасту. Слегка взбить вилкой.
Шаг 2:
Лук и помидор нарезать, выложить в сковороду, налить немного масла. Обжарить 5 минут.
Шаг 3:
Добавить яйца с томатной пастой, посолить по вкусу. Перемешать. Жарить еще 5 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)