Яичница с ветчиной и сыром без масла
Фото блюда
Нравится?
Завтрак считается главным приемом пищи, так как насыщает организм и наполняет его на весь день энергией. В моей семье традиционно раз в неделю на завтрак подается яичница с ветчиной и сыром без масла. Предлагаю вам попробовать приготовить ее по моему рецепту. Блюдо очень вкусное и подходит для маленьких детей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ветчина
ветчина
150
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты. Нам понадобится нежирная ветчина, яйца куриные, и твердый сыр.
Шаг 2:
Ветчину нарезаем на маленькие кусочки.
Шаг 3:
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4:
Разогреваем антипригарную сковороду, равномерно выкладываем ветчину. Разбиваем 4 яйца в сковороду и жарим на небольшом огне 7-8 минут.
Шаг 5:
Далее добавляем специи по вкусу, посыпаем сыром и накрываем крышкой. Жарить 2 минуты.
Шаг 6:
Получается вкусная и очень ароматная яичница. Приятного аппетита!
У 7366 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Салат Студенческий с колбаской и плавленными сырками.
Написать комментарий
(0)