Яичница с жареным луком, копченой и краковской колбасой
Фото блюда

Нравится?
Приготовьте на завтрак яичницу. Яичница с жареным луком, копченой и краковской колбасой - это сытное и вкусное блюдо, которое хорошо есть на завтрак. Так же, такая яичница хороша на быстрый ужин или перекус в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
колбаса копченая
колбаса копченая
2
ломтик
колбаса краковская
колбаса краковская
80
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Поджарьте репчатый лук на растительном масле.

Шаг 3:
Нарежьте два вида копчёной колбасы. Копчёную колбасу нарежьте квадратиками, краковскую кружочками.

Шаг 4:
Выложите колбасу в сковороду к обжаренному репчатому луку и поджарьте.

Шаг 5:
Когда колбаса поджарилась, переверните.

Шаг 6:
Сразу же вбейте куриные яйца. Посолите и поперчите яичницу.

Шаг 7:
Накройте крышкой и жарьте до готовности. Примерно три минуты.

Шаг 8:
Яичница готова. Подавайте со свежими овощами и поджаренными тостами. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Бефстроганов из свинины с томатной пастой и сливочным маслом.
