Яичница со сметаной по-кабардински на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница со сметаной по-кабардински на сковороде готовится за считанные минуты. Эта яичница получается очень насыщенная, сытная, вкусная и необычная. В приготовлении используется очень жирная сметана, поэтому и яичница будет достаточно жирная и калорийная. Это надо учитывать, не все могут есть жирные блюда. Если же вы любите сливочное масло, сливки и вообще жирненькие блюда, то эта яичница вам понравится и вы будете готовить ее часто. Яичницу по-кабардински хорошо подать к завтраку и вы будете сыты до обеда. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана жирная
сметана жирная
4
ст.л.
перец горошком смесь
перец горошком смесь
1
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Жирную сметану выложим на сковороду и прогреем, чтобы она стала жидкая.
Шаг 2:
Вбиваем на сковороду яйца.
Шаг 3:
Добавляем на сковороду соль и молотую смесь перцев.
Шаг 4:
Готовим яичницу так, чтобы желтки оставались жидкие. Можно яичницу готовить под крышкой и следить.
Шаг 5:
Яичница готова.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Постный салат из вареной картошки, квашеной капусты и маринованных грибов.
Написать комментарий
(0)