Яичные гренки с мясом и свежими овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичные гренки с мясом и свежими овощами на сковороде, готовятся в яичной панировке, с добавлением кусочков вареного мяса и овощей. Очень вкусные, хрустящие и мягкие внутри, они прекрасно подойдут для перекуса и завтрака. К ним также подойдет любая свежая зелень и любимый соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
5
кусок
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
100
г
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Окунаем каждый кусочек в размешанное яйцо с двух сторон.
Шаг 3:
Выкладываем хлеб на разогретую сковороду с маслом и обжариваем его с двух сторон.
Шаг 4:
Нарезаем помидор, выкладываем сверху на румяные гренки и слегка солим.
Шаг 5:
Добавляем кусочки вареной говядины.
Шаг 6:
Нарезаем свежий огурец и сладкий перец колечками и также кладем овощи сверху.
Шаг 7:
Подаем горячими. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)