Гренки в молоке с яйцом, помидором и копченым беконом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Гренки в молоке с яйцом, помидором и копченым беконом на сковороде, как раз пригодятся для такого повода, как утренний завтрак или быстрый перекус. Хлеб получается очень мягким и слегка хрустящим, а в целом гренки очень сытные и прекрасно подходят к чашке кофе или чая. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
4
кусок
молоко
молоко
200
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
бекон копченый
бекон копченый
4
кусок
зелень сушеная
зелень сушеная
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Выкладываем кусочки хлеба на сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон.
Шаг 3:
Затем добавляем сверху нарезанное вареное яйцо.
Шаг 4:
Кладем круглые кусочки помидора.
Шаг 5:
Добавляем тонко нарезанный копченый бекон и посыпаем сушеной зеленью. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
Написать комментарий
(0)