Яичный суп
Фото блюда
Нравится?
Рецепт приготовления легкого яичного супа очень простой, справится даже ребёнок. Готовится за считанные минуты, а вкусный до невозможности. Этот суп очень нравится деткам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
картофель
картофель
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель почистить. Разрезать пополам и посиааить варится. Когда вода закипит посолить по вкусу.
Шаг 2:
Лук, морковь и перец обжарить до мягкости.
Шаг 3:
Когда картофель сварится растолочь его в воде и добавить зажарку.
Шаг 4:
Яйца взбить слегка венчиком.
Шаг 5:
Влить яйца тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая, должны получится будто ниточки из яиц.
Шаг 6:
Добавляем зелень. Снимаем суп с огня.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Аппетитная курочка на сковороде .
Написать комментарий
(0)