Японские шашлычки из свинины на сковороде
Фото блюда
![Японские шашлычки из свинины на сковороде Японские шашлычки из свинины на сковороде](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e507930408e6.jpg)
Нравится?
Японские шашлычки из свинины на сковороде - это экзотическое и очень вкусное блюдо с ярким и запоминающимся вкусом. За такое блюдо в ресторане с вас попросят немало денег, а вот дома можно приготовить его гораздо дешевле и, конечно же, вкуснее. Побалуйте своих домочадцев таким оригинальным блюдом, уверенна оно понравится всем. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
2
+
свинина
свинина
400
г
соус терияки
соус терияки
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
имбирь сушеный
имбирь сушеный
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
паприка
паприка
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
![Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 1 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50793098487.jpg)
Шаг 1:
Свинину нарезаем кубиками средней величины, солим её и посыпаем специями. Я использую прованские травы, сухой чеснок, паприку и сухой имбирь.
![Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 2 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079312ea4f.jpg)
Шаг 2:
Деревянные шпажки отрезаем по размеру сковородки, и нанизываем на них свинину. На каждую шпажку по 4 кусочка.
![Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 3 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079314d020.jpg)
Шаг 3:
На сильно раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем шашлычки с двух сторон до румяной корочки.
![Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 4 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079315e4a6.jpg)
Шаг 4:
Убавляем огонь под сковородкой и заливаем шашлычки соусом терияки. Обжариваем их еще около 3 минут.
![Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 5 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5079316f24d.jpg)
Шаг 5:
Готовые шашлычки посыпаем кунжутом.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из кабачков и сыра в духовке .
![](/images/comment-o.png)