По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Японские шашлычки из свинины на сковороде

(0)
29.03.2019 15:43 1 тыс 0

Фото блюда

 Японские шашлычки из свинины на сковороде
0
Нравится?
40 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Японские шашлычки из свинины на сковороде - это экзотическое и очень вкусное блюдо с ярким и запоминающимся вкусом. За такое блюдо в ресторане с вас попросят немало денег, а вот дома можно приготовить его гораздо дешевле и, конечно же, вкуснее. Побалуйте своих домочадцев таким оригинальным блюдом, уверенна оно понравится всем.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
400 г
соус терияки соус терияки
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
травы прованские травы прованские
1 ч.л.
имбирь сушеный имбирь сушеный
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
0.5 ч.л.
паприка паприка
щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Как приготовить

1

 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 1
Свинину нарезаем кубиками средней величины, солим её и посыпаем специями. Я использую прованские травы, сухой чеснок, паприку и сухой имбирь.

2

 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 2
Деревянные шпажки отрезаем по размеру сковородки, и нанизываем на них свинину. На каждую шпажку по 4 кусочка.

3

 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 3
На сильно раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем шашлычки с двух сторон до румяной корочки.

4

 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 4
Убавляем огонь под сковородкой и заливаем шашлычки соусом терияки. Обжариваем их еще около 3 минут.

5

 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 5
Готовые шашлычки посыпаем кунжутом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 973 рецепта. Вот один их моих последних: Шаурма с колбасками для жарки на электрогриле.