По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Японские шашлычки из свинины на сковороде

(0)
29.03.2019 15:43 1 тыс 0

Фото блюда

 Японские шашлычки из свинины на сковороде
0
Нравится?
40 мин
2 порции

Японские шашлычки из свинины на сковороде - это экзотическое и очень вкусное блюдо с ярким и запоминающимся вкусом. За такое блюдо в ресторане с вас попросят немало денег, а вот дома можно приготовить его гораздо дешевле и, конечно же, вкуснее. Побалуйте своих домочадцев таким оригинальным блюдом, уверенна оно понравится всем. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
400 г
соус терияки соус терияки
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
травы прованские травы прованские
1 ч.л.
имбирь сушеный имбирь сушеный
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
0.5 ч.л.
паприка паприка
щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезаем кубиками средней величины, солим её и посыпаем специями. Я использую прованские травы, сухой чеснок, паприку и сухой имбирь.
 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Деревянные шпажки отрезаем по размеру сковородки, и нанизываем на них свинину. На каждую шпажку по 4 кусочка.
 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

На сильно раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем шашлычки с двух сторон до румяной корочки.
 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Убавляем огонь под сковородкой и заливаем шашлычки соусом терияки. Обжариваем их еще около 3 минут.
 Японские шашлычки из свинины на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые шашлычки посыпаем кунжутом.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой, который приготовил автор.