Тушеный картофель со свиными ребрышками
Фото блюда
Нравится?
Нежный, сочный картофель со свиными ребрышками покорит всю семью своим необыкновенным вкусом! Рецепт очень простой и быстрый! Справится даже новичок! Вкус и аромат люда просто на высоте. Идеально для семейного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
1
кг
ребра свиные
ребра свиные
300
г
вода
вода
150
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
морковь
морковь
30
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить свиные ребра. Подрумянить их на растительном масле. Немного посолить и посыпать специями.
Шаг 2:
Лук измельчить ножом, морковь порезать соломкой. Отправить все в жаровню к мясу.
Шаг 3:
Картофель порезать кружками. Отправить в жаровню.
Шаг 4:
В миску влить воду, добавить соль, специи и томатную пасту. Перелить все в жаровню. Тушить на среднем огне минут 15-20.
Шаг 5:
Подать картошку с ребрами на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с капустой .
Написать комментарий
(0)