Свинина на гриле в мультиперкаре: пряная и сочная
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами простым и легким рецептом приготовления свинины со специями на гриле в мультиперкаре. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное. Свинина на гриле в мультиперкаре: пряная и сочная подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе свиное
филе свиное
300
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
приправа 5 специй (five spice)
приправа 5 специй (five spice)
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
абхазская соль
абхазская соль
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой, сушим бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 2:
Разрезаем филе на большие куски толщиной 1,5 см. (у меня поучилось 2 шт).
Шаг 3:
Смешиваем специи в тарелке.
Шаг 4:
Чеснок мелко измельчаем ножом (так мясо будет ароматнее), добавляем в специи и перемешиваем.
Шаг 5:
Натираем каждый кусочек мяса специями с чесноком и ставим мариноваться на 30 минут.
Шаг 6:
Включаем мультипекарь, ждем нагревания панели (у меня загорается зеленый огонек).
Шаг 7:
Выкладываем свинину в специях с чесноком в мультипекарь. Жарим 20 минут.
Шаг 8:
Свинина со специями на гриле в мультиперкаре готова. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с помидорами, сыром и грецкими орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)