Японский омлет с овощами
Фото блюда
Нравится?
Японский омлет с овощами готовится не сложно, главное для его приготовления - это хорошая сковородка. Все остальное - дело техники. Пару раз по практикуетесь и будете его крутить, как будто бы всю жизнь его делали. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
морковь
морковь
15
г
лук репчатый
лук репчатый
15
г
укроп свежий
укроп свежий
5
г
молоко
молоко
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбиваем яйца, добавляем перец и взбиваем. Соль добавляем в том случае, если у вас нет соевого соуса для подачи.
Шаг 2:
Лук нарезаем меленько.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 4:
Добавляем мелко порезанный укроп.
Шаг 5:
Наливаем молоко и размешиваем.
Шаг 6:
Сковороду хорошо разогреваем, наливаем растительное масло, а за тем наливаем часть яичной смеси, чтобы блин был тонкий.
Шаг 7:
Аккуратно блин скручиваем и подливаем яичную смесь. Так повторяем несколько раз, пока не выльете всю смесь.
Шаг 8:
Яичный рулет разрезаем на кусочки и подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Драники из картофеля и тыквы на сковороде.
Написать комментарий
(0)