По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Японский омлет с овощами

(0)
14.11.2019 10:50 773 0

Фото блюда

Японский омлет с овощами
2
Нравится?
10 мин
2 порции

Японский омлет с овощами готовится не сложно, главное для его приготовления - это хорошая сковородка. Все остальное - дело техники. Пару раз по практикуетесь и будете его крутить, как будто бы всю жизнь его делали. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
морковь морковь
15 г
лук репчатый лук репчатый
15 г
укроп свежий укроп свежий
5 г
молоко молоко
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Японский омлет с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску вбиваем яйца, добавляем перец и взбиваем. Соль добавляем в том случае, если у вас нет соевого соуса для подачи.
Японский омлет с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем меленько.
Японский омлет с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трем на крупной терке.
Японский омлет с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем мелко порезанный укроп.
Японский омлет с овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Наливаем молоко и размешиваем.
Японский омлет с овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Сковороду хорошо разогреваем, наливаем растительное масло, а за тем наливаем часть яичной смеси, чтобы блин был тонкий.
Японский омлет с овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Аккуратно блин скручиваем и подливаем яичную смесь. Так повторяем несколько раз, пока не выльете всю смесь.
Японский омлет с овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

Яичный рулет разрезаем на кусочки и подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Салат из сельди с консервированным горошком, маслинами и пикантной заправкой, который приготовил автор.