Яйца фаршированные желтком и свежей зеленью
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю попробовать яйца фаршированные желтком и свежей зеленью. Очень вкусные, с легкой пикантной ноткой чеснока. Готовятся очень быстро и просто. Очень рекомендую приготовить и попробовать. Вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварные яйца очистить. Отделить желтки от белков. Желтки выложить в пиалу.

Шаг 2:
Зеленый лук и укроп нарезать.

Шаг 3:
К желткам добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок. Размять вилкой до однородной массы.

Шаг 4:
Добавить зелень, перемешать. Нафаршировать белки яиц желтковой массой.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
