Яйца с творожно-чесночной пастой
Фото блюда
Нравится?
Яйца с творожно-чесночной пастой - одно из блюд, которые относятся к полезным и быстрым в приготовлении. Полчаса вашего драгоценного времени - и быстрая, сытная закуска готова. Несмотря на некоторую несовместимость продуктов, получается вполне гармоничное сочетание. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
творог жирный
творог жирный
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог очень тщательно размять вилкой.
Шаг 2:
Выдавить через чеснокодавку чеснок и мелко нарезать зелень.
Шаг 3:
Добавить майонез и очень тщательно размешать.
Шаг 4:
Сверху разрезанных пополам отварных яиц выложить горкой творожно-чесночную пасту.
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца с майонезом, чесноком и помидорами – острая закуска.
Написать комментарий
(0)