По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яйца с творожно-чесночной пастой

(0)
02.03.2019 02:23 783 0

Фото блюда

Яйца с творожно-чесночной пастой
0
Нравится?
30 мин
8 порций

Яйца с творожно-чесночной пастой - одно из блюд, которые относятся к полезным и быстрым в приготовлении. Полчаса вашего драгоценного времени - и быстрая, сытная закуска готова. Несмотря на некоторую несовместимость продуктов, получается вполне гармоничное сочетание. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
творог жирный творог жирный
100 г
чеснок чеснок
2 зубчик
майонез «слобода» оливковый майонез «слобода» оливковый
1 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 ветка

Пошаговое приготовление

Яйца с творожно-чесночной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог очень тщательно размять вилкой.
Яйца с творожно-чесночной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Выдавить через чеснокодавку чеснок и мелко нарезать зелень.
Яйца с творожно-чесночной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить майонез и очень тщательно размешать.
Яйца с творожно-чесночной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху разрезанных пополам отварных яиц выложить горкой творожно-чесночную пасту.
Нямкин в 👉 Телеграм