Закуска Хе с красной рыбой по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Все мы знаем, что "Хе" - это острая закуска, обычно из сырой замаринованной рыбы, с корейской морковью и пряностями. Благодаря отменному вкусу и простоте приготовления является очень популярным блюдом. Предлагаю приготовить такую закуску в домашних условиях. Вместо сырой маринованной рыбы мы используем готовую красную рыбу. Вкус от этого только выиграет. Приготовим?! Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
500
г
филе рыбы красной
филе рыбы красной
200
г
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь помыть и очистить от кожицы
Шаг 2:
Приготовим заправку для моркови по-корейски. Лучше брать уже готовую
Шаг 3:
Приготовим красную рыбу, лучше брать сразу филе
Шаг 4:
Морковь натираем на специальной терке длинной тоненькой соломкой
Шаг 5:
Филе красной рыбы нарезаем на тонкие длинные кусочки
Шаг 6:
Заправку выкладываем в натертую морковь
Шаг 7:
И тщательно все перемешиваем руками
Шаг 8:
Добавляем красную рыбу и еще раз перемешиваем, чтобы рыба хорошо распределилась по моркови
Шаг 9:
Наша закуска готова. Прошу к столу!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с имбирем и соевым соусом в духовке.
Написать комментарий
(0)