Суп летний с зеленым чесноком
Фото блюда
Нравится?
Как питаться, чтобы не поправиться?! Да очень просто - нужно периодически кушать жидкое, то есть различные супчики. Предлагаю приготовить один из таких супчиков, под названием - суп летний с зеленым чесноком. Блюдо действительно получается легким, вкусным и некалорийным. Готовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
курица
курица
500
г
картофель
картофель
3
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
чеснок молодой
чеснок молодой
1
щепотка
морковь
морковь
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу разрезаем на крупные куски, которые нужно хорошенько промыть в холодной воде
Шаг 2:
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на средние кусочки
Шаг 3:
Приготовим квашеную капусту, при необходимости - промыть
Шаг 4:
Отвариваем курицу, вынимаем из кастрюли мясо и процеживаем бульон. Ставим бульон на плиту и доводим его до кипения
Шаг 5:
Как только вода закипит, выкладываем в кастрюлю нарезанный картофель и вновь доводим до кипения
Шаг 6:
Вслед за картофелем в кастрюлю выкладываем квашеную капусту, снова доводим до кипения
Шаг 7:
Пока закипает бульон, приготовим заправку = морковь, нарезанную полукружками + зеленый чеснок, нарезанный мелко + перец черный молотый
Шаг 8:
Выкладываем заправку в кастрюлю, доводим до кипения, убавляем плиту и томим суп еще около 15-ти минут
Шаг 9:
Готовый супчик разливаем в глубокие порционные тарелки. Можно поперчить по вкусу. Приятного и легкого аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)