Закуска из фаршированных огурцов
Фото блюда

Нравится?
Очень интересная идея закуски из фаршированных огурцов. Начинку можно выбрать любую, я решила наполнить легким салатом из тунца. Готовится быстро и легко. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
огурцы свежие
огурцы свежие
4
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
130
г
лук зеленый
лук зеленый
15
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
5
капля
горчица острая
горчица острая
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
петрушка
петрушка
5
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отвариваем яйца. Огурцы разрезаем пополам и удаляем мякоть.

Шаг 2:
Измельчить мякоть огурцов и яйца, нарезать мелко лук. Перемешать.

Шаг 3:
Добавить измельченный тунец.

Шаг 4:
Смещать Йогурт, лимонный сок, горчицу, перец и петрушку. Тщательно перемешать.

Шаг 5:
Соединить эти две смеси и перемешать.

Шаг 6:
Наполняем огурцы салатом и подаем на стол. Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Оладьи с отрубями и семенами льна.
