По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска из жаренных перцев на сковороде

(0)
13.09.2019 08:05 983 0

Фото блюда

Закуска из жаренных перцев на сковороде
0
Нравится?
20 мин
3 порции

Сладкий болгарский перец, жаренный на сковороде это очень вкусная закуска, которую едят холодной. Именно в холодном виде вкус этого блюда максимально раскрывается и становится интересным и гармоничным. Такую закуску оценят все ваши домочадцы, а так же гости, если вы подадите ее на праздничны стол. Жареные перцы вовсе не такие простые, как кажутся на первый взгляд, они с небольшим, но вкусным сюрпризом внутри. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
перец болгарский красный перец болгарский красный
3 шт
помидоры помидоры
1 шт
чеснок чеснок
6 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
соль соль
по вкусу
травы прованские травы прованские
по вкусу
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Закуска из жаренных перцев на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Болгарский перец моем, вытираем насухо и разрезаем снизу его на 4 части, но, не доходя до верха. Разрез удобнее делать крестообразный.
Закуска из жаренных перцев на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидор и несколько зубчиков чеснока измельчаем. Помидор крупно, чеснок пластинками.
Закуска из жаренных перцев на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Каждый перчик фаршируем чесноком и помидором.
Закуска из жаренных перцев на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем фаршированные перцы на сковородку с разогретым растительным маслом и солим их.
Закуска из жаренных перцев на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим перцы со всех сторон до румяности под закрытой крышкой. По желанию при жарке посыпаем их прованскими травами.
Закуска из жаренных перцев на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжаренные перцы выкладываем на тарелку и поливаем их уксусом.
Закуска из жаренных перцев на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Зразы из мясного фарша с яйцом без муки , который приготовил автор.