Закуска из селедки с луком, уксусом и маслом под водку на праздничный стол
Фото блюда
Нравится?
Закуска из селедки с луком, уксусом и маслом – это замечательная идея для праздничного стола. Она отлично подходит под горячую картошечку и ледяную водочку. Несмотря на простоту этого блюда, уходя гости будут в восторге . Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
лук красный
лук красный
3
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Селёдку очистить от шкуры. Удалить голову, плавники и хвост. Аккуратно ножом разрезать брюхо и удалить внутренности. Отделить филе от хребта и удалить мелкие кости. Нарезать селёдку тонкими кусочками.
Шаг 2:
Переложить рыбу в тарелку.
Шаг 3:
Очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.
Шаг 4:
Добавить лук в тарелку с сельдью.
Шаг 5:
Полить растительным маслом.
Шаг 6:
Полить уксусом.
Шаг 7:
Хорошо перемешать и дать слегка настояться.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с сосисками в томатном и сметанном соусе, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)