Закуска из свежих огурцов и шпрот к праздничному столу
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Закуска из свежих огурцов и шпрот к праздничному столу, отлично подойдёт не только для праздничного, но и для фуршетного стола. Легкая, свежая и абсолютно простая в приготовлении. Рецепт выручит хозяйку, если до посиделок осталось немного времени.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
огурцы
огурцы
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
майонез
майонез
0.5
ст.л.
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
Для варки
вода
вода
0.5
л
Как приготовить
1

Яйцо отвариваем вкрутую 10 минут после закипания воды. Вареное яйцо и плавленый сырок натираем на мелкой терке, добавляем майонез и перемешиваем. По желанию можно добавить зубчик чеснока.
2

Огурец нарезаем овощечисткой на слайсы.
3

Берём полоску огурца, добавляем 1 ч.л. начинки и 1 рыбку.
4

Скручиваем в рулетик.
5

Проделываем так со всеми ингредиентами, выкладываем на блюдо хвостиками вверх. Украшаем зеленью, по желанию, и подаём к столу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101
рецепт.
Вот один их моих последних: Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке.
