Закусочные профитроли с творожной начинкой и красной рыбой
Фото блюда
Нравится?
Закусочные профитроли с творожной начинкой и красной рыбой станут самым главным гостем на вашем столе! Все останутся в восторге от оригинальной подачи и нежного вкуса. Всем рекомендую! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мука пшеничная
мука пшеничная
180
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
вода
вода
250
мл
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сыр творожный
сыр творожный
300
г
зелень
зелень
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
специи
специи
по вкусу
сливки 33-35%
сливки 33-35%
120
мл
форель слабосоленая
форель слабосоленая
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для теста необходимо налить в сотейник кипяченую воду. Туда же добавить масло, соль и сахар. Довести содержимое до кипения. После чего постепенно добавить муку, при этом постоянно помешивая. Довести тесто до однородной консистенции. Далее оставить смесь остывать на несколько минут. В тесто вбить сначала одно яйцо, а следом второе. Не переставая помешивайте тесто до однородности.
Шаг 2:
На пергамент выложить тесто с помощью кондитерского мешка или ложки.
Шаг 3:
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Шаг 4:
В это время необходимо взбить сливки и отдельно взбить творожный сыр. После чего смешать обе массы. К содержимому добавить соль, перец, специи и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Туда же добавить мелко нарубленную зелень и снова перемешать.
Шаг 6:
Готовые профитроли остудить, вырезать верхушки и начинить их.
Шаг 7:
Рыбу тонко нарезать и свернуть в розочку.
Шаг 8:
Поместить розочки в середину профитроли.
Шаг 9:
Готовую закуску украсить укропом и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадное сливочное масло в домашний условиях.
Написать комментарий
(0)