Закусочные профитроли с творожной начинкой и красной рыбой

 
Как приготовить Закусочные профитроли с творожной начинкой и красной рыбой
Аватар пользователя Карина
07 ноября 2018
Время
1 ч 0 мин
Порции
5
Описание

Закусочные профитроли с творожной начинкой и красной рыбой станут самым главным гостем на вашем столе! Все останутся в восторге от оригинальной подачи и нежного вкуса. Всем рекомендую!

Ингредиенты
Как приготовить: Закусочные профитроли с творожной начинкой и красной рыбой
ШАГ 1
Для теста необходимо налить в сотейник кипяченую воду. Туда же добавить масло, соль и сахар. Довести содержимое до кипения. После чего постепенно добавить муку, при этом постоянно помешивая. Довести тесто до однородной консистенции. Далее оставить смесь остывать на несколько минут. В тесто вбить сначала одно яйцо, а следом второе. Не переставая помешивайте тесто до однородности. 
ШАГ 2
На пергамент выложить тесто с помощью кондитерского мешка или ложки. 
ШАГ 3
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. 
ШАГ 4
В это время необходимо взбить сливки и отдельно взбить творожный сыр. После чего смешать обе массы. К содержимому добавить соль, перец, специи и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать. 
ШАГ 5
Туда же добавить мелко нарубленную зелень и снова перемешать. 
ШАГ 6
Готовые профитроли остудить, вырезать верхушки и начинить их.  
ШАГ 7
Рыбу тонко нарезать и свернуть в розочку. 
ШАГ 8
Поместить розочки в середину профитроли. 
ШАГ 9
Готовую закуску украсить укропом и подать на стол.