По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления)

(0)
03.06.2020 15:25 1 тыс 0

Фото блюда

Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления)
2
Нравится?
1 ч 10 мин
2 порции

Добрый день! Заливной пирог из капусты и рыбной консервы можно отнести к разряду быстрой и бюджетной выпечки. Такой пирог можно приготовить даже не имея духовки, так что рецепт пригодиться дачникам. Очень вкусный заливной пирог, нравится всем. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
простокваша простокваша
700 мл
мука мука
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
1 ст.л.
сода сода
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
начинка
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка

Пошаговое приготовление

Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 2

Шаг 2:

Влейте растительное масло.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 3

Шаг 3:

Просейте муку и все хорошо перемешайте.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 4

Шаг 4:

Для начинки возьмите раннюю белокочанную капусту и порежьте не большими кусочками. Выложите капусту в тесто.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 5

Шаг 5:

У рыбных консервов (у меня - сайра) удалите жидкость. Кусочки рыбы слегка измельчите.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте рыбу в тесто и перемешайте.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 7

Шаг 7:

Пирог можно испечь в духовке. Для этого половину теста выложите в форму. Выпекайте пирог в разогретой до 180* духовке 50-60 минут.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 8

Шаг 8:

Так же пирог можно приготовить и на газовой плите. Для этого тесто выложите на сковороду с антипригарным покрытием.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовьте пирог под закрытой крышкой, на огне ниже среднего.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 10

Шаг 10:

Жарьте пирог по 15-20 минут с обеих сторон, под крышкой.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 11

Шаг 11:

Выпечку остудите до теплого состояния на решетке.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 12

Шаг 12:

Пирог в духовке получается пышным.
Заливной пирог из капусты и рыбной консервы (два способа приготовления) - фото шаг 13

Шаг 13:

Пирог приготовленный на газу больше похож на лепешку, но от этого он не стал менее вкусным :)
Нямкин в 👉 Телеграм