Правильная заморозка шампиньонов
Фото блюда
Нравится?
Грибы - это вкусный продукт, который любят практически все. Я хочу с вами поделиться правильной заморозкой шампиньонов. Благодаря простым и правильным действиям у вас в морозилке будет продукт, который вы можете использовать в пиццу, салаты и другие блюда. Вкус и внешний вид грибочки не потеряют даже после размораживания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибочки тщательно промываем и выкладываем на салфетки, чтобы впиталась вся вода.
Шаг 2:
Режем грибы на кусочки среднего размера.
Шаг 3:
Выкладываем грибы в пакет и выпускаем из него воздух.
Шаг 4:
Завязываем пакет и отправляем грибы в морозильную камеру. Через 3 часа грибочки будут заморожены.
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .
Написать комментарий
(0)