Заморозка зелёного лука на зиму
Фото блюда
Нравится?
Такой заготовку зимой можно использовать для приготовления окрошки, добавлять в картофель и другие блюда. Ниже поэтопно опишу как делать заморозку зеленого лука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук салатный
лук салатный
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук вымыть, удалить лишние пёрышки и пленочку. Выложить на полотенце и просушить.
Шаг 3:
Измельчённый лук пересыпать в пакет.
Шаг 4:
Пакет плотно свернуть и отправить в морозилку. Когда понадобится достать пакет, отщипнуть сколько нужно лука и положить обратно.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Паста с ветчиной в томате.
Написать комментарий
(0)