Запеченная капуста с чесночным маслом
Фото блюда
Нравится?
Запеченную капусту с чесночным маслом можно подать как отдельно, так и с мясными блюдами. Такое блюдо отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Разнообразьте свое повседневное меню и приготовьте ароматную капусту с чесноком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Качан капусты промыть и снять верхние листы. Нарезать капусту кружочками толщиной не менее 2 см и выложить на смазанный растительным маслом противень. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в глубокой миске с растительным маслом. Смазать капусты маслом с чесноком.
Шаг 2:
Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в разогретой духовке до 180 С около 20 минут.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Волованы из слоеного теста с икрой.
Написать комментарий
(0)