Начинка из капусты для пирожков
Фото блюда
Нравится?
В моей семье очень любят пирожки, пироги и другую выпечку с капустой. Предлагаю рецепт начинки из капусты для пирожков. Очень ароматная и вкусная. Подходит для любой несладкой выпечки. Капуста получается слегка хрустящей. Приготовьте и вы, надеюсь понравится рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
петрушка
петрушка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать.
Шаг 2:
Лук и болгарский перец нарезать.
Шаг 3:
Зелень петрушки измельчить.
Шаг 4:
Капусту выложить в сковороду, влить немного масла. Жарить до полуготовности. Добавить лук и перец, жарить минут 10.
Шаг 5:
Добавить томатную пасту, петрушку и соль. Перемешать, жарить еще 5 минут.
Шаг 6:
Начинка готова.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)