По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком

(0)
29.07.2019 11:18 11 тыс 0

Фото блюда

Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком
4
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Приготовьте на ужин для своей семьи запеченную курицу с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком. Я просто уверена, что останутся все довольны. Блюдо получается вкусным, сытным и ароматным. Притом это экономит время, так как готовится сразу основное блюдо и гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
курица курица
1 кг
картофель картофель
6 шт
соль соль
2 щепотка
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
чеснок чеснок
4 зубчик

Пошаговое приготовление

Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Курицу порежьте порционными кусками.
Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок мелко порубите ножом.
Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешайте майонез и соевый соус.
Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложите все ингредиенты в одну посуду и перемешайте.
Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком - фото шаг 6

Шаг 6:

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите курицу и картошку вместе с маринадом. Поставьте запекать на 1 час при температуре 200 градусов.
Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Можно подавать на стол.
Запеченная курица с картошкой в майонезе и соевом соусе с чесноком - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: ПП салат из свежей капусты и зеленого лука с маслом, который приготовил автор.