Запеченная скумбрия в фольге
Фото блюда
Нравится?
Для меня скумбрия самая вкусная рыба. Часто я ее готовлю именно по этому рецепту. Запеченная скумбрия в фольге получается очень нежной и вкусной. Готовить очень просто и быстро. Добавляю немного сока апельсина. Он придает скумбрии интересный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
150
г
сок апельсиновый свежевыжатый
сок апельсиновый свежевыжатый
10
г
соль
соль
2
щепотка
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем скумбрию на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Кладем на противень с фольгой. Посыпаем приправами, солью.
Шаг 3:
На каждый кусочек скумбрии добавляем пару капель апельсинового сока. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто для пельменей на воде с растительным маслом.
Написать комментарий
(0)