По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная скумбрия в фольге

(0)
22.09.2019 18:36 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченная скумбрия в фольге
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Для меня скумбрия самая вкусная рыба. Часто я ее готовлю именно по этому рецепту. Запеченная скумбрия в фольге получается очень нежной и вкусной. Готовить очень просто и быстро. Добавляю немного сока апельсина. Он придает скумбрии интересный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
скумбрия свежая скумбрия свежая
150 г
сок апельсиновый свежевыжатый сок апельсиновый свежевыжатый
10 г
соль соль
2 щепотка
приправа для рыбы приправа для рыбы
1 щепотка
перец перец
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Запеченная скумбрия в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем скумбрию на небольшие кусочки.
Запеченная скумбрия в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Кладем на противень с фольгой. Посыпаем приправами, солью.
Запеченная скумбрия в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

На каждый кусочек скумбрии добавляем пару капель апельсинового сока. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Запеченная скумбрия в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Тесто для пельменей на воде с растительным маслом.