Запеченный минтай с помидорами
Фото блюда
Нравится?
Запеченная рыба всегда вкусная, но когда ее запекать в фольге с овощами и специями получается великолепный вкус. Запеченный минтай с помидорами готовить совершенно не сложно. Когда я запекаю рыбу, то соль я не кладу. Соль мне заменяет сок лимона. Он придает рыбе интересный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
минтай
минтай
250
г
сок лимонный
сок лимонный
10
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
помидоры
помидоры
1
шт
петрушка
петрушка
1
ветка
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем нашу рыбку на небольшие кусочки.
Шаг 2:
На противень кладем фольгу и выкладываем рыбу. Посыпаем специями.
Шаг 3:
Выжимаем сок лимона на каждый кусочек рыбы. Сок лимона заменяет нам соль.
Шаг 4:
Нарезаем помидоры кружочками.
Шаг 5:
Кладем помидоры на каждый кусочек рыбы. Помидоры немного присаливаем. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, свежими огурцами и яйцами.
Написать комментарий
(0)