Запеченное мясо свинины с помидорами и луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченное мясо свинины с помидорами и луком в духовке, можно приготовить в фольге иле же в рукаве, что позволит мясу хорошо прожариться и остаться сочным. Свинина получается просто нежнейшей и очень ароматной. Ее можно употреблять с любым соусом, салатом и печеным картофелем или картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мясо на косточке
мясо на косточке
8
кусок
приправа для мяса
приправа для мяса
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
помидоры
помидоры
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину на кости хорошо моем и выкладываем в форму для запекания на фольгу.
Шаг 2:
Посыпаем приправой мясо с двух сторон.
Шаг 3:
Помидоры нарезаем круглыми кусочками и вкладываем между каждым куском мяса.
Шаг 4:
Режем так же репчатый лук, добавляем к мясу, перчим и солим. Прикрываем сверху фольгой и ставим запекаться в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Мясо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
Написать комментарий
(0)