Котлеты из свиного фарша с геркулесом в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Мне не очень нравятся котлеты жареные на сковороде. Котлеты на пару или в духовке нравятся больше. Котлеты из свиного фарша с геркулесом в духовке получаются пышные, мягкие и очень вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
фарш свиной
фарш свиной
600
г
соль
соль
1
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
приправа
приправа
0.5
ст.л.
паприка копченая
паприка копченая
1
ст.л.
геркулес
геркулес
30
г
пюре
картофель
картофель
1
кг
соль
соль
0.5
ст.л.
молоко
молоко
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В фарш добавьте соль и перемешайте. У меня фарш уже с солью.

Шаг 2:
Добавьте в фарш сушеный чеснок, приправу и паприку.

Шаг 3:
Геркулес измельчите и добавьте в фарш.

Шаг 4:
Фарш хорошо вымешайте и отбейте.

Шаг 5:
Сформируйте котлеты и выложите их в форму.

Шаг 6:
Запекайте котлеты при t 200 * 30-35 минут.

Шаг 7:
Пока котлеты запекаются очистите, посолите и сварите картошку.

Шаг 8:
Слейте с картошки отвар, добавьте горячее молоко и масло.

Шаг 9:
Картошку пюрируйте.

Шаг 10:
Быстрое и вкусное пюре с котлетами готово)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с куриным фаршем и луком на сковороде.
