Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке. Блюдо получается очень нежное и ароматное. Мясо мягкое, легко отделяется от косточек. Ребра я использовала с небольшим количеством жира, мясистые. По вкусу можно добавить немного черного молотого перца для пикантности. Ребра я предварительно нарезала на порционные части. При подаче можно посыпать блюдо измельченной зеленью. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
200
мл
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребра помыть, нарезать на порционные части. Я использовала ребра мясистые, с небольшим количеством жира.
Шаг 2:
Лук и морковь очистить, произвольно нарезать.
Шаг 3:
В чашу мультиварки выложить подготовленные ребра, влить воду. Установить программу "тушение", готовить 1 час.
Шаг 4:
Затем добавить нарезанные репчатый лук и морковь. Посолить по вкусу и добавить сладкую паприку. Готовить на режиме " тушение" еще 40 минут.
Шаг 5:
Ребра с овощами и паприкой готовы. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)