По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке

(0)
19.06.2024 16:15 147 0

Фото блюда

Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке
1
Нравится?
1 ч 50 мин
5 порций

Делюсь рецептом - это тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке. Блюдо получается очень нежное и ароматное. Мясо мягкое, легко отделяется от косточек. Ребра я использовала с небольшим количеством жира, мясистые. По вкусу можно добавить немного черного молотого перца для пикантности. Ребра я предварительно нарезала на порционные части. При подаче можно посыпать блюдо измельченной зеленью. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
ребра свиные ребра свиные
800 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода вода
200 мл
паприка сладкая паприка сладкая
2 щепотка
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Ребра помыть, нарезать на порционные части. Я использовала ребра мясистые, с небольшим количеством жира.
Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь очистить, произвольно нарезать.
Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу мультиварки выложить подготовленные ребра, влить воду. Установить программу "тушение", готовить 1 час.
Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавить нарезанные репчатый лук и морковь. Посолить по вкусу и добавить сладкую паприку. Готовить на режиме " тушение" еще 40 минут.
Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Ребра с овощами и паприкой готовы. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм