Запеченные груши с виноградом и корицей в духовке
Фото блюда
Нравится?
Чтобы приготовить очень вкусный десерт, не нужно много фантазии, достаточно запечь любимые фрукты в духовке, добавив к ним различные ингредиенты, на свое усмотрение. Запеченные груши с виноградом и корицей в духовке, получаются очень сочными, ароматными и полезными. Их можно готовить для детей, разрешено также употреблять при гастрите и других проблемах с желудком, в умеренном количестве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
груши
груши
1
кг
корица молотая
корица молотая
щепотка
сахар
сахар
3
ст.л.
виноград черный
виноград черный
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупные и сочные груши хорошо моем.
Шаг 2:
Перерезаем каждую пополам, убираем серединку с помощью ножа и выкладываем фрукты на лист для выпекания.
Шаг 3:
Кладем в каждую половинку груши по одной виноградине и посыпаем сверху сахаром.
Шаг 4:
Добавляем молотую корицу и ставим в духовку. Запекаем груши при температуре 200 градусов 35 минут.
Шаг 5:
Груши готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)