Запеченные шляпки шампиньонов фаршированные сыром и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Запеченные шляпки шампиньонов фаршированные сыром и яйцом очень необычное но довольно простое в приготовлении блюдо, такое угощение подойдет не только для простого ужина, но и отлично дополнит праздничный стол. Грибочки получаются нежными, словно тают во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны
шампиньоны
1
кг
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
сыр российский
сыр российский
100
г
специи
специи
1
щепотка
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны хорошо моем, отделяем аккуратно от шляпки ножки.
Шаг 2:
Ножки шампиньонов мелко измельчаем в блендере.
Шаг 3:
Сыр трем на крупной терке и добавляем к грибам.
Шаг 4:
Натираем на терке яйца, добавляем их к грибам и сыру, а так же добавляем туда специи и майонез, хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Набиваем получившейся смесью шляпки грибов. Выкладываем их на противень с пергаментом.
Шаг 6:
Ставим грибочки в разогретую духовку на 20 минут. Аромат стоит потрясающий.
Шаг 7:
Спустя время блюдо готово.