Запеченные спагетти с помидором, луком и сладким перцем
Фото блюда
Нравится?
Запеченные спагетти с помидором, луком и сладким перцем, готовятся в духовке с овощами и получаются значительно вкуснее, чем просто в отварном виде. Благодаря добавлению помидоров, блюдо получается очень сочным. Готовые спагетти можно подавать с густым томатным или сливочным соусом. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
спагетти
спагетти
0.5
упаковка
помидоры
помидоры
4
шт
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В форму для запекания наливаем подсолнечное масло и выкладываем спагетти.
Шаг 2:
Сверху выкладываем крупно нарезанные помидоры.
Шаг 3:
Добавляем измельченный сладкий перец и лук кольцами.
Шаг 4:
Солим, посыпаем зеленью укропа, наливаем немного воды и ставим в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Через 30 минут, спагетти с овощами готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)