Макароны с зеленым горошком и свининой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
На обед или ужин можно приготовить очень вкусные макароны с зеленым горошком и свининой на сковороде. Макароны можно взять любые, хоть мелкие, хоть крупные. А чтобы блюдо получилось не слишком жирным, желательно брать свинину без жира. Мясо с зеленым горошком следует тушить до готовности на сковороде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макароны
макароны
1.5
стакан
вода
вода
800
мл
свинина
свинина
220
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп
укроп
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

В первую очередь варим макароны в подсоленной воде.
2

Свинину промываем водой, режем средними кусочками.
3

На растительном масле обжариваем мясо в течение 5 минут.
4

Потом к мясу добавляем свежемороженый горошек.
5

Насыпаем приправу, соль и кладем лавровый лист. Тушим мясо под крышкой около 10-15 минут на слабом огне. В конце мясо обжариваем до румяного цвета.
6

Высыпаем к мясу макароны, перемешиваем. Тушим 4 минуты.
7

В конце добавляем порезанный укроп или другую зелень, перемешиваем.
8

Ароматные и очень сытные макароны с мясом и горошком подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1248
рецептов.
Вот один их моих последних: Кабачки в мультипекаре кружочками с творожной намазкой и зеленью.
