Макароны с зеленым горошком и свининой
Фото блюда
Нравится?
На обед или ужин можно приготовить очень вкусные макароны с зеленым горошком и свининой на сковороде. Макароны можно взять любые, хоть мелкие, хоть крупные. А чтобы блюдо получилось не слишком жирным, желательно брать свинину без жира. Мясо с зеленым горошком следует тушить до готовности на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны
макароны
1.5
стакан
вода
вода
800
мл
свинина
свинина
220
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп
укроп
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Свинину промываем водой, режем средними кусочками.
Шаг 3:
На растительном масле обжариваем мясо в течение 5 минут.
Шаг 4:
Потом к мясу добавляем свежемороженый горошек.
Шаг 5:
Насыпаем приправу, соль и кладем лавровый лист. Тушим мясо под крышкой около 10-15 минут на слабом огне. В конце мясо обжариваем до румяного цвета.
Шаг 6:
Высыпаем к мясу макароны, перемешиваем. Тушим 4 минуты.
Шаг 7:
В конце добавляем порезанный укроп или другую зелень, перемешиваем.
Шаг 8:
Ароматные и очень сытные макароны с мясом и горошком подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из горбуши с сыром, чесноком и яйцами.
Написать комментарий
(0)