Запечённая Дорада с укропом в духовке в фольге
Фото блюда
Нравится?
Запечённая Дорада с укропом в духовке в фольге - вкусная, нежная, нежирная рыбка получается. Рекомендую! Полезный совет: смажьте фольгу растительным маслом,а после кладите рыбу, тогда она "намертво" не прилипнет, как получилось у меня. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Покупаем дорада с головой. Чистим от чешуи, внутренностей и промываем.
Шаг 2:
Делаем надрезы по бокам с двух сторон (4-5 штук).
Шаг 3:
Солим и добавляем специи по вкусу, снаружи и внутри. В брюшко кладем измельченный укроп.
Шаг 4:
Нагреваем духовку на 160 градусов. Дорада заворачиваем в фольгу. Отправляем дорада в духовку на 40 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с курицей и грибами на бульоне.
Написать комментарий
(0)