Запечённая Дорада с укропом в духовке в фольге
Фото блюда

Нравится?
Запечённая Дорада с укропом в духовке в фольге - вкусная, нежная, нежирная рыбка получается. Рекомендую! Полезный совет: смажьте фольгу растительным маслом,а после кладите рыбу, тогда она "намертво" не прилипнет, как получилось у меня. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Покупаем дорада с головой. Чистим от чешуи, внутренностей и промываем.

Шаг 2:
Делаем надрезы по бокам с двух сторон (4-5 штук).

Шаг 3:
Солим и добавляем специи по вкусу, снаружи и внутри. В брюшко кладем измельченный укроп.

Шаг 4:
Нагреваем духовку на 160 градусов. Дорада заворачиваем в фольгу. Отправляем дорада в духовку на 40 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Морковный салат со шпинатом и орехами.
