Запеканка из кабачка с адыгейским сыром
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеканка из кабачка с адыгейским сыром может быть вкусным и сытным завтраком в выходной день, быстрым и легким ужином (обедом) в будний или просто гарниром, приготовленным к вашему любимому горячему блюду.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
сыр адыгейский
сыр адыгейский
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Кабачок натираем на крупной терке, отживаем лишний сок. Адыгейский сыр нарезаем кубиками или разминаем вилкой.
2

Измельченные сыр и кабачок смешиваем с яйцами и мукой. Приправляем по вкусу солью и смесью перцев.
3

Подготовленную массу раскладываем по мини-формам для запекания, смазанных сливочным маслом. Запекаем 15-20 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 251
рецепт.
Вот один их моих последних: Горячие сэндвичи на сковороде с моцареллой, салями и соусом песто.
