Запеканка из кабачка с адыгейским сыром
Фото блюда
Нравится?
Запеканка из кабачка с адыгейским сыром может быть вкусным и сытным завтраком в выходной день, быстрым и легким ужином (обедом) в будний или просто гарниром, приготовленным к вашему любимому горячему блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
сыр адыгейский
сыр адыгейский
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок натираем на крупной терке, отживаем лишний сок. Адыгейский сыр нарезаем кубиками или разминаем вилкой.
Шаг 2:
Измельченные сыр и кабачок смешиваем с яйцами и мукой. Приправляем по вкусу солью и смесью перцев.
Шаг 3:
Подготовленную массу раскладываем по мини-формам для запекания, смазанных сливочным маслом. Запекаем 15-20 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Салат с помидорами черри, авокадо и кукурузой.
Написать комментарий
(0)