Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру
Фото блюда
Нравится?
Вот вам обычная, очень вкусная и простая в приготовлении подлива с курицей и шампиньонами для любого гарнира. Она идеально подойдёт как к картофелю так и к любым кашам и макаронам. Отличный обед. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны
шампиньоны
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
специи
специи
по вкусу
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нам понадобится: куриная грудка, лук, морковь, шампиньоны, соль.
Шаг 2:
Режем мелко мясо.
Шаг 3:
Мелко режем лук, трём морковь на мелкой терке.
Шаг 4:
Грудку обжариваем на сковороде.
Шаг 5:
Грибы мелко режем.
Шаг 6:
К курице добавляем лук и морковь и обжариваем 10 мин.
Шаг 7:
Следующие идут грибы, солим перчим по вкусу и обжариваем 2-3 мин.
Шаг 8:
Добавляем сметану и немного горячей воды и тушим 5-10 мин.
Шаг 9:
Наша мясная заправка готова, по вкусу можно добавить зелень. Приятно аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованные кабачки с кетчупом на зиму.
Написать комментарий
(0)