По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру

(1)
20.03.2020 19:57 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру
4
Нравится?
40 мин
3 порции

Вот вам обычная, очень вкусная и простая в приготовлении подлива с курицей и шампиньонами для любого гарнира. Она идеально подойдёт как к картофелю так и к любым кашам и макаронам. Отличный обед. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
шампиньоны шампиньоны
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
сметана сметана
3 ст.л.
специи специи
по вкусу
грудка куриная грудка куриная
1 шт

Пошаговое приготовление

Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 1

Шаг 1:

Нам понадобится: куриная грудка, лук, морковь, шампиньоны, соль.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем мелко мясо.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко режем лук, трём морковь на мелкой терке.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 4

Шаг 4:

Грудку обжариваем на сковороде.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 5

Шаг 5:

Грибы мелко режем.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 6

Шаг 6:

К курице добавляем лук и морковь и обжариваем 10 мин.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 7

Шаг 7:

Следующие идут грибы, солим перчим по вкусу и обжариваем 2-3 мин.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем сметану и немного горячей воды и тушим 5-10 мин.
Подлива с курицей и шампиньонами к гарниру - фото шаг 9

Шаг 9:

Наша мясная заправка готова, по вкусу можно добавить зелень. Приятно аппетита.
У lera есть еще 92 рецепта. Посмотрите так же: Фаршированные перцы с рисом, который приготовил автор.