По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных

(0)
26.10.2020 12:00 8 тыс 0

Фото блюда

Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных
7
Нравится?
15 мин
1 порция

Добрый день! Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных - это реальный рецепт! Крем получается густым и ароматным. Его можно использовать для прослойки пирожного или торта, для наполнения эклеров или профитролей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
молоко овсяное молоко овсяное
350 г
сахар сахар
100 г
масло кокосовое масло кокосовое
30 г
ванилин ванилин
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте овсяное молоко. Смешайте молоко, сахар и ванилин в кастрюле.
Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных - фото шаг 2

Шаг 2:

Варите крем на не большом огне помешивая. После того как крем загустеет и появятся "бульки" газ отключите.
Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных - фото шаг 3

Шаг 3:

Если вы готовите постный заварной крем добавьте кокосовое масло. Но можно добавить и сливочное масло.
Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных - фото шаг 4

Шаг 4:

Вмешайте масло в крем. Помешивая, крем полностью остудите.
Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных - фото шаг 5

Шаг 5:

Предлагаю вам один из способов использования постного заварного крема:)
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Тушеная капуста со свининой и овощами на сковороде.