Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Заварной крем без молока, яиц и сливочного масла для тортов и пирожных - это реальный рецепт! Крем получается густым и ароматным. Его можно использовать для прослойки пирожного или торта, для наполнения эклеров или профитролей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко овсяное
молоко овсяное
350
г
сахар
сахар
100
г
масло кокосовое
масло кокосовое
30
г
ванилин
ванилин
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте овсяное молоко. Смешайте молоко, сахар и ванилин в кастрюле.
Шаг 2:
Варите крем на не большом огне помешивая. После того как крем загустеет и появятся "бульки" газ отключите.
Шаг 3:
Если вы готовите постный заварной крем добавьте кокосовое масло. Но можно добавить и сливочное масло.
Шаг 4:
Вмешайте масло в крем. Помешивая, крем полностью остудите.
Шаг 5:
Предлагаю вам один из способов использования постного заварного крема:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свининой и овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)