Заварной крем с кокосовой стружкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Если вам нравиться вкус и аромат кокосовой стружки, то вам рецепт точно понравиться! Заварной крем с кокосовой стружкой можно использовать для прослойки коржей у торта, для начинки профитролей и эклеров, можно подать на стол в креманках как десерт.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
молоко 3,2%
молоко 3,2%
0.5
л
крахмал
крахмал
50
г
сахар
сахар
80
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
30
г
масло сливочное
масло сливочное
25
г
Как приготовить
1

В кастрюле смешайте сахар, крахмал и кокосовую стружку.
2

Влейте немного молока и все хорошо перемешайте.
3

Вылейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и варите помешивая.
4

Варите крем до загустения.
5

Вмешайте в горячий крем сливочное масло.
6

Помешивая остудите крем в холодной воде.
7

Крем хорошо держит форму. Но этот крем можно отсаживать только при помощи большой насадки. Маленькая насадка сразу же забьется кокосовой стружкой
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1242
рецепта.
Вот один их моих последних: Творожный чизкейк в домашних условиях на банановой основе без выпечки.
