Заварной крем с кокосовой стружкой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если вам нравиться вкус и аромат кокосовой стружки, то вам рецепт точно понравиться! Заварной крем с кокосовой стружкой можно использовать для прослойки коржей у торта, для начинки профитролей и эклеров, можно подать на стол в креманках как десерт. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко 3,2%
молоко 3,2%
0.5
л
крахмал
крахмал
50
г
сахар
сахар
80
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
30
г
масло сливочное
масло сливочное
25
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле смешайте сахар, крахмал и кокосовую стружку.
Шаг 2:
Влейте немного молока и все хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Вылейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и варите помешивая.
Шаг 4:
Варите крем до загустения.
Шаг 5:
Вмешайте в горячий крем сливочное масло.
Шаг 6:
Помешивая остудите крем в холодной воде.
Шаг 7:
Крем хорошо держит форму. Но этот крем можно отсаживать только при помощи большой насадки. Маленькая насадка сразу же забьется кокосовой стружкой
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)