Заварные блины
Фото блюда
Нравится?
Нежный и очень аппетитный десерт дополнит домашнее чаепитие. Если гости на пороге, то совсем не обязательно бежать в магазин за тортиком. Можно приготовить потрясающие домашние блины, которые понравятся всем близким. Такие блины получатся в меру сладкими, нежными. Тонкие блины не будут разрываться, так что в них можно завернуть любую начинку. Рецепт заварных блинов быстрый и не сложный. Стоит попробовать блины лишь раз, чтобы навсегда полюбить их вкус.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
250
г
вода горячая
вода горячая
250
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
сахар свекловичный
сахар свекловичный
1.5
ст.л.
мука
мука
300
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Требуемые ингредиенты.
Шаг 2:
Следует взбить яйца с сахаром в пышную массу. Можно сделать это вручную. Быстрее будет, если использовать миксер.
Шаг 3:
Влить молоко в полученную смесь. Снова все взбить. Добавить в чашку растительное масло. Размешать все ингредиенты.
Шаг 4:
Муку для этого рецепта не обязательно просеивать. Всыпать муку в общую чашку. Взбить все еще раз миксером.
Шаг 5:
. Быстрыми движениями влить кипяток в густое тесто. Размешать все миксером. Тесто для блинов на кипятке должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Шаг 6:
Сковороду смазать маслом. Жарить блины привычным способом на прогретой сковороде.
Шаг 7:
Румяные блины смазать маслом перед подачей.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Пряники на кефире в сахарной глазури.
Написать комментарий
(0)