Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука. Блинчики получаются очень сытные и вкусные. Подойдут и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Рекомендую подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
блины готовые
блины готовые
10
шт
рис вареный
рис вареный
200
г
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
3
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сковороду нальём растительное масло, разогреем и отправим жариться фарш. Жарим на среднем огне под крышкой 10 минут.

Шаг 2:
Лук мелко нарежем и отправляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем. Жарим под крышкой на среднем огне ещё 15 минут.

Шаг 3:
Смешаем варёный рис с фаршем.

Шаг 4:
В центр блина выкладываем начинку.

Шаг 5:
Сворачиваем конвертик. Так фаршируем все блинчики.

Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Картофельный салат с вареной курицей и консервированными шампиньонами.
