По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука

(1)
26.11.2022 10:20 433 0

Фото блюда

Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука
2
Нравится?

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука. Блинчики получаются очень сытные и вкусные. Подойдут и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Рекомендую подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
блины готовые блины готовые
10 шт
рис вареный рис вареный
200 г
фарш свиной фарш свиной
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
3 щепотка
перец перец
2 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду нальём растительное масло, разогреем и отправим жариться фарш. Жарим на среднем огне под крышкой 10 минут.
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук мелко нарежем и отправляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем. Жарим под крышкой на среднем огне ещё 15 минут.
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешаем варёный рис с фаршем.
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука - фото шаг 4

Шаг 4:

В центр блина выкладываем начинку.
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука - фото шаг 5

Шаг 5:

Сворачиваем конвертик. Так фаршируем все блинчики.
Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Домашняя пицца на дрожжах с морепродуктами и сыром в духовке, который приготовил автор.